На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Как приготовить суп-пюре: 3 интересные идеи

Как приготовить суп-пюре: 3 интересные идеи Нежный и ароматный крем-суп — чудесное блюдо для всей семьи. Есть много рецептовего приготовления, мы делимся несколькими из самых интересных.   Крем-суп из шпината.    Крем-суп из шпината   Его яркий зеленый цвет дарит весеннее настроение, а польза шпината известна по всему миру. - 200 г шпината
- 200 мл сливок
- 300 мл куриного бульона
- 1 картофель
- 1 луковица
- 1 долька чеснока
- соль, перец по вкусу   Как готовить крем-суп    Измельчите лук и чесноком, пассеруйте их на растительном масле до прозрачности. Картофель помойте, очистите, мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и залейте куриным бульоном, затем варите около 15 минут. Добавьте свежий шпинат и варите еще минут 5. Влейте подогретые сливке и пюрируйте суп с помощью блендера. К столу желательно подавать с гренками или сухариками.   Крем-суп из тыквы и картофеля с пряностями   Крем-суп из тыквы   Рецепт горячего тыквенно-картофельного супа с паприкой, карри и имбирем опрделено не сможет оставить равнодушными любителей покушать. - 350 г тыквы
- 250 г картофеля
- 1 луковица
- 2-3 дольки чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- 150 мл сливок
- 3 ст.л. овсяных хлопьев
- 100 мл воды
- соль, перец, имбирь, карри, фета, гренки по вкусу
  Как готовить:   Тыкву и картофель почистите, порежьте кубиками. Измельчите лук и чеснок, пассеруйте их в небольшом количестве растительного масла. Добавьте нарезанную мякоть тыквы, а через 10 минут - картофель кубиками. Готовьте около 5 минут. Кипящей водой залейте овощи, посолите, добавьте овсянку и специи. Оставьте на небольшом огне кипеть еще около 15 минут. С помощью блендера пюрируйте суп, добавив сливки. Поставьте на огонь еще на минут 5. Подавайте с фетой и сухариками.    Крем-суп из фасоли   Крем-суп из фасоли   Этот суп имеет интересный бархатистый вкус. Блюдо подойдет для вегетарианцев, а если исключить сливки, то оно будет совсем постным.   - 300 г белой сухой фасоли - 300 г картофеля - 200 мл сливок (по желанию) - 30 мл растительного масла - 1 луковица - соль по вкусу   Как готовить:   Фасоль нужно заранее замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше - на ночь.  Когда она разбухнет - промойте ее и залейте свежей водой (1,5-2 л). Затем поставьте варить.  Тем временем измельчите лук и пассеруйте его на сковороде до прозрачности. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Фасоль в кастрюле посолите, добавьте картошку и лук. Варите до готовности картошки. С помощью блендера сделайте из супа пюре, а затем перетрите через сито. Это придаст супу кремообразную структуру и нежность.  Поставьте суп на плиту, добавьте сливки, соль и доведите до кипения. К этому супу хорошо идет свежая зелень и пшеничные гренки.    Приятного аппетита!  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх