На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Новогодние рецепты: Салат-коктейль с ветчиной

Салат-коктейль на Новый год
 
 
На Новый год 2015 приготовь пикантный салат-коктейль. Отличительная черта этой салатной разновидности – укладывание ингредиентов слоями, а не перемешивание.
 
Ингредиенты
  • красная консервированная фасоль1 стакан
  • ветчина100 г
  • шампиньоны200 г
  • очищенный репчатый лук1 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
  • сольпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • твердый сыр50 г
30 мин 4 порции
 
 
1. Шампиньоны помыть и тонко нарезать. Обжарить грибы и нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета на растительном масле. Приправить по вкусу и остудить.

2. Ветчину нарезать соломкой. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.

3. В порционные стаканы слоями выложить фасоль, ветчину и грибы с луком, смазывая каждый слой майонезом.

4. Натереть твердый сыр на мелкой терке и обжарить на сухой сковороде до состояния чипсов. Украсить салат-коктейль чипсами.

наверх