
На Новый год 2015 приготовь пикантный салат-коктейль. Отличительная черта этой салатной разновидности – укладывание ингредиентов слоями, а не перемешивание.
Ингредиенты
- красная консервированная фасоль1 стакан
- ветчина100 г
- шампиньоны200 г
- очищенный репчатый лук1 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- сольпо вкусу
- майонезпо вкусу
- твердый сыр50 г
30 мин 4 порции
2. Ветчину нарезать соломкой. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
3. В порционные стаканы слоями выложить фасоль, ветчину и грибы с луком, смазывая каждый слой майонезом.
4. Натереть твердый сыр на мелкой терке и обжарить на сухой сковороде до состояния чипсов. Украсить салат-коктейль чипсами.
Свежие комментарии