На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Заливной черничный пирог

Готовим заливной пирог на сметане с черничной начинкой. Если ты будешь использовать замороженные ягоды, дай им оттаять и слей лишний сок.
Ингредиенты
  • сметана240 г
  • сахар240 г
  • мука240 г
  • яйца2-3 шт.
  • сода2/3 ч.л.
  • черника1.5 стакана
  • крахмал1 ст.л.
60 мин 8 порции
Черничный пирог на кефире
Черничный пирог на кефире depositphotos.
com

1. Взбить яйца венчиком вместе с 200 г сахара. Всыпать просеянную муку, затем добавить сметану и соду. Перемешать.

2. Неразъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить в нее половину теста. Сверху выложить промытую чернику. Перемешать крахмал и оставшийся сахар, посыпать этой смесью ягоды. Сверху распределить остатки теста.

3. Отправить пирог в разогретую до 180 С духовку и выпекать 50 минут. Перед подачей остудить.

Ссылка на первоисточник
наверх