Ингредиенты
- Для теста:
- яйца3 шт.
- сахар1 стакан
- мед1 ст.л.
- сода1 ч.л.
- мука2 стакана
- Для крема:
- сметана500 г
- яичные желтки2 шт.
- сахар1 стакан
- сливочное масло150 г
- Для украшения:
- грецкие орехи
- шоколад
2. Разогреть духовку до 180 С. Испечь три тонких коржа. На выпечку понадобится примерно 15 минут. Готовые коржи остудить.
3. Для крема взбить мягкое сливочное масло с сахаром и желтками. Добавить сметану и еще раз взбить.
4. Собрать торт, смазывая коржи кремом. Покрыть верх и бока торта.
5. Помолоть грецкие орехи в блендере, а шоколад натереть на терке. Обсыпать торт орехами и шоколадом.
Свежие комментарии