На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Брауни Черный лес

Пирожные Черный лес
 
 
Рецепт шоколадных пирожных с черешнями, которые готовятся по мотивам знаменитого немецкого торта Черный лес.    1. Треть шоколада разломать на кусочки, сливочное масло нарезать кубиками. Смешать и растопить на водяной бане или микроволновой печи. Немного остудить.

2. С помощью миксера взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышной светлой массы.

Добавить растопленный шоколад, перемешать.

3. Черешни помыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Оставшийся шоколад нарезать или натереть на терке, добавить в тесто вместе с мукой и разрыхлителем, еще раз перемешать.

4. Квадратную форму со стороной 17-20 см застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить тесто, разровнять ложкой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут, пока брауни не покроется корочкой. Остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо, сняв бумагу.

5. Сливки взбить вместе с сахарной пудрой. Покрыть пирог глазурью и поставить в холодильник охлаждаться. Перед подачей разрезать на квадраты и украсить свежими ягодами.

 

Ингредиенты
  • черный шоколад150 г
  • сливочное масло125 г
  • яйца2 шт.
  • сахар175 г
  • ванильный сахар5 г
  • мука50 г
  • разрыхлитель1/2 ч.л.
  • черешни200 г
  • сливки для взбивания150 г
  • сахарная пудра1 ст.л.
  • черешнядля украшения
60 мин 12 порции

Картина дня

наверх