Хлебный соус в этом рецепте значительно отличается от традиционного английского хлебного соуса своей более шелковистой кремовой структурой и орехово-чесночным вкусом. Блюдо готовилось на основе лигурийской пасты Salsa di noci.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Хлебный соус в этом рецепте значительно отличается от традиционного английского хлебного соуса своей более шелковистой кремовой структурой и орехово-чесночным вкусом. Блюдо готовилось на основе лигурийской пасты Salsa di noci.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии