На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Куриный рулет со шпинатом

Куриный рулет со шпинатом
 
Как приготовить вкусную и полезную закуску для гостей и домашних? Все просто: достаточно прочитать наш новый рецепт и запастись необходимыми продуктами. Готовим вместе с нами праздничный куриный рулет со шпинатом. 
  1. Для начала надо помыть и обсушить куриные грудки.
  2. Шпинат также вымой, высуши и крупно нарежь.
  3. Грудки разрежь на несколько частей горизонтально и слегка отбей.
  4. Яйца смешай с тертым сыром и сливками, приправь солью, мускатным орехом и перцем.
  5. Протуши шпинат на разогретом масле около 3-4 минут.
  6. Вылей яйца на шпинат и сразу же перемешай. Готовь 2 минуты. Сними с огня и охлади.
  7. Куриное филе выложи на фольгу внахлест. По вкусу поперчи и посоли. Покрой беконом.
  8. Сверху распредели шпинатно-яичную начинку. Плотно сверни рулет.
  9. Заверни блюдо в фольгу и положи на противень. Выпекай рулет в духовке, разогретой до 180 градусов, около часа. Дай остыть в фольге. Разверни рулет и нарежь кусочками.
Ингредиенты
  • куриные грудки3 шт.
  • свежий шпинат150 г
  • полоски бекона5 шт.
  • яйца5 шт.
  • сыр50 г
  • сливочное масло50 г
  • сливки100 мл
  • мускатный орех1 щепотка
  • перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
30 мин 4. порции

Картина дня

наверх