На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Куриный рулет со шпинатом

Куриный рулет со шпинатом
 
Как приготовить вкусную и полезную закуску для гостей и домашних? Все просто: достаточно прочитать наш новый рецепт и запастись необходимыми продуктами. Готовим вместе с нами праздничный куриный рулет со шпинатом. 
  1. Для начала надо помыть и обсушить куриные грудки.
  2. Шпинат также вымой, высуши и крупно нарежь.
  3. Грудки разрежь на несколько частей горизонтально и слегка отбей.
  4. Яйца смешай с тертым сыром и сливками, приправь солью, мускатным орехом и перцем.
  5. Протуши шпинат на разогретом масле около 3-4 минут.
  6. Вылей яйца на шпинат и сразу же перемешай. Готовь 2 минуты. Сними с огня и охлади.
  7. Куриное филе выложи на фольгу внахлест. По вкусу поперчи и посоли. Покрой беконом.
  8. Сверху распредели шпинатно-яичную начинку. Плотно сверни рулет.
  9. Заверни блюдо в фольгу и положи на противень. Выпекай рулет в духовке, разогретой до 180 градусов, около часа. Дай остыть в фольге. Разверни рулет и нарежь кусочками.
Ингредиенты
  • куриные грудки3 шт.
  • свежий шпинат150 г
  • полоски бекона5 шт.
  • яйца5 шт.
  • сыр50 г
  • сливочное масло50 г
  • сливки100 мл
  • мускатный орех1 щепотка
  • перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
30 мин 4. порции
наверх