Куриный рулет со шпинатом
Как приготовить вкусную и полезную закуску для гостей и домашних? Все просто: достаточно прочитать наш новый рецепт и запастись необходимыми продуктами. Готовим вместе с нами праздничный куриный рулет со шпинатом. - Для начала надо помыть и обсушить куриные грудки.
- Шпинат также вымой, высуши и крупно нарежь.
- Грудки разрежь на несколько частей горизонтально и слегка отбей.
- Яйца смешай с тертым сыром и сливками, приправь солью, мускатным орехом и перцем.
- Протуши шпинат на разогретом масле около 3-4 минут.
- Вылей яйца на шпинат и сразу же перемешай. Готовь 2 минуты. Сними с огня и охлади.
- Куриное филе выложи на фольгу внахлест. По вкусу поперчи и посоли. Покрой беконом.
- Сверху распредели шпинатно-яичную начинку. Плотно сверни рулет.
- Заверни блюдо в фольгу и положи на противень. Выпекай рулет в духовке, разогретой до 180 градусов, около часа. Дай остыть в фольге. Разверни рулет и нарежь кусочками.
Ингредиенты
- куриные грудки3 шт.
- свежий шпинат150 г
- полоски бекона5 шт.
- яйца5 шт.
- сыр50 г
- сливочное масло50 г
- сливки100 мл
- мускатный орех1 щепотка
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
30 мин 4. порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии