На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Суп из огурцов с плавленым сыром

Летний огуречный суп
 
  Холодный летний суп-пюре из огурцов, сыра, чеснока, зелени и сливок.    1. Огурцы помыть, почистить, разрезать пополам и удалить ложкой семена. Оставшуюся мякоть произвольно нарезать.

2. Плавленый сыр нарезать небольшими кусочками, зелень помыть и порубить. Чеснок почистить и натереть на терке.

3. С помощью блендера пюрировать огурцы, сыр, зелень и чеснок. Добавить сливки, молотый перец и соль, хорошо перемешать.

4. Украсить суп кусочками свежих огурцов и веточками укропа. Сразу же подать к столу вместе с белым хлебом. 

 

Ингредиенты
  • огурцы600 г
  • укроп1 пучок
  • чеснок1 долька
  • плавленый сыр125 г
  • сливки125 г
  • соль, перецпо вкусу
20 мин 2-4 порции
наверх