
Ингредиенты
- сливочное масло75 г
- яйца2 шт.
- сахар3/4 стакана
- разрыхлитель2 ч.л.
- мука2 стакана
- молокооколо 100 мл
- нарезанная мякоть фейхоа1 стакан
- Для посыпки:
- корица1 ч.л.
- сахар1 ст.л.
30 мин 12 порции
2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле или миске. Добавить фейхоа, яйца, сахар и хорошо перемешать.
3. Просеять сверху муку и разрыхлитель. Влить столько молока, чтобы получилось тесто с мягкой консистенцией.
4. Перемешать дополнительный сахар и корицу; посыпать верхушки кексов и выпекать в течение 15 минут. Перед подачей остудить.
Свежие комментарии