На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Маффины с фейхоа

Кексы с фейхоа
 
 
Ноябрь – сезон фейхоа. Эти плоды имеют интересный яркий вкус и хорошо подходят для приготовления выпечки.  
Ингредиенты
  • сливочное масло75 г
  • яйца2 шт.
  • сахар3/4 стакана
  • разрыхлитель2 ч.л.
  • мука2 стакана
  • молокооколо 100 мл
  • нарезанная мякоть фейхоа1 стакан
  • Для посыпки:
  • корица1 ч.л.
  • сахар1 ст.л.
30 мин 12 порции
 
 
1. Разогреть духовку до 200 С.

2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле или миске. Добавить фейхоа, яйца, сахар и хорошо перемешать.

3. Просеять сверху муку и разрыхлитель. Влить столько молока, чтобы получилось тесто с мягкой консистенцией.

4. Перемешать дополнительный сахар и корицу; посыпать верхушки кексов и выпекать в течение 15 минут. Перед подачей остудить.

наверх