На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Простой пирог с крыжовником

Крыжовенный пирог с миндалем

Вкусные, кисло-сладкие ягоды крыжовника едят как в свежем виде, так и в виде варений, джемов, соков и компотов. Сегодня мы приготовим миндальный пирог с крыжовником.

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышной светлой массы. Добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления.

2. Муку просеять и смешать с молотым миндалем и разрыхлителем. Добавить к яично-масляной массе и хорошо перемешать.

3. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Затем выложить промытый крыжовник и присыпать панировочными сухарями. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Перед подачей остудить и по желанию посыпать сахарной пудрой.

 

Ингредиенты
  • сливочное масло125 г
  • сахарная пудра75 г
  • яйца2-3 шт.
  • мука100 г
  • молотый миндаль50 г
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • крыжовник250 г
  • молотые сухари или мука для посыпки1 ст.л.
  • сахарная пудрадля украшения
60 мин 10 порции
наверх