Ингредиенты
- куриные бедрышки2 шт.
- картофель3 шт.
- морковь2 шт.
- яйца3 шт.
- свежезамороженный зеленый горошек75 г
- домашний майонезпо вкусу
- сольпо вкусу
- молотый перецпо вкусу
- лавровый лист1 шт.
60 мин 4 порции

1. Куриные бедрышки отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
Остудить и нарезать небольшими кусочками, удалив кожу и кости.
2. Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками.
3. Зеленый горошек разморозить.
4. Смешать в салатнице курицу, морковь, картофель, горошек и яйца. Заправить домашним майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Свежие комментарии