На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Свинина в фольге на косточке

Вкусные Рецепты

Ароматная и нежная свинина, приготовленная в фольге, точно понравится всем гостям твоего праздника. Предлагаем тебе рецепт мяса, которое готовится быстро и просто. И на вкус – гораздо лучше любого шашлыка. 

  1. Для начала подготовим свинину. Ее надо промыть и обсушить. Сделать это можно, выложив мясо на полотенце или салфетку.
  2. Теперь надо натереть свинину солью и специями. Делать это важно с двух сторон.
  3. После – выдави сок с половинки лимона и сбрызни им мясо.
  4. Лук почисть и порежь крупными колечками. Залей луковицу оставшимся соком лимона и немного помни руками.
  5. В тарелке соедини свинину на косточке и нарезанный колечками лук. Оставь мариноваться на 20 минут.
  6. Теперь разогреваем сотейник. Плесни на его дно растительное масло. Мясо  вытащи из маринада и отправь его жариться.
  7. Жарить мясо нужно до тех пор, пока на нем не появится румяная корочка с обеих сторон.
  8. Далее возьми противень. Положи на его дно мясо, а сверху выложи лук из маринада. Оставшийся сок после жарки мяса просто вылей сверху на лук. Поставь в духовку.
  9. Запекать свинину на косточке надо около 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  10. При подаче украсить веточками зелени.
Ингредиенты
  • свинина на косточке2 шт.
  • лук1 шт.
  • специи для мясапо вкусу
  • лимоны1/2 шт.
  • масло растительное5 ст.л.
  • черный перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
40 мин 2 порции  
наверх