2. Нарезать соломкой морковь, болгарский перец и огурец.
3. Залить все овощи кипятком на несколько минут.
4. Королевские креветки на минуту опустить в кипяток, вынуть и обсушить.
5. Салат порвать руками, перемешать с овощами.
6. Листы рисовой бумаги окунуть в горячую воду на 2-3 секунды. Выложить сверху овощную начинку и свернуть в роллы. Подавать с соевым соусом, украсив зеленью.
Ингредиенты
- листы рисовой бумаги6 шт.
- королевские креветки6 шт.
- морковь1 шт.
- болгарский перец1 шт.
- огурец1 шт.
- листья салатагорсть
- ростки соигорсть
- зеленьдля украшения
- соевый соус100 мл
Свежие комментарии