На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Цыпленок табака на сковороде

Не знаешь, как приготовить цыпленка табака? Читай пошаговый рецепт ниже.
Ингредиенты
  • тушка цыпленка1 шт.
  • сливочное масло2 ст.л.
  • растительное масло1 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • сольпо вкусу
  • молотый перецпо вкусу
60 мин 2-4 порции
Цыпленок табака: рецепт с фото
Цыпленок табака: рецепт с фото / depositphotos.com

1. Тушку цыпленка помыть и обсушить.

2. Сделать острым ножом разрез на грудке и развернуть цыпленка как книгу.

3. Накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком с двух сторон.

4. Натереть солью и перцем, оставить мариноваться на 20-30 минут.

5. Нагреть в сковороде с толстым дном сливочное и растительное масло.

6. Добавить в сковороду цыпленка, накрыть жаропрочной тарелкой и поставить сверху груз. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

7. Переложить цыпленка табака на тарелку и сбрызнуть лимонным соком. Подавать блюдо вместе салатом из свежих овощей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх