Ингредиенты
- Смесь перцев
- Розовая соль
- Корень имбиря4-5 см
- Картофель400 г
- Лук порей1 шт
- Оливковое масло
- Морковь1 шт
- Тыква700 г
- Стебли сельдерея2-3 шт
- Томат1 шт
- Плавленый сыр Весела Корівка Томатный з прованскими травами2 шт
- Тыквенные семечки
1. В кипящую воду добавляем смесь перцев и розовую соль.
Мелко нарезаем корень имбиря, отправляем его в кастрюлю. Хорошо промываем картофель, очищаем его от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем к кипящему имбирю.2. Нарезаем тонкими кольцами белую часть лука порея. Обжариваем на сковородке с оливковым маслом до золотистого цвета.
3. Морковь нарезаем мелкими кубиками, добавляем его в сковороду к луку порею. Затем очищаем тыкву от кожуры, тоже нарезаем кубиками, и отправляем ее тушиться к луку и морковке.
4. Стебли сельдерея, сладкий перец, томат предварительно очищаем, мелко нарезаем и отправляем на сковородку к овощам. Тушим на среднем огне еще 10-15 минут. Затем снимаем овощную смесь с огня и аккуратно добавляем ее в кастрюлю, где варится картофель. Доводим до готовности.
5. Суп взбиваем блендером. Добавляем нарезанный маленькими кубиками плавленый сыр Весела Корівка Томатный з прованскими травами. Тщательно перемешиваем до полного растворения плавленого сыра.
6. Разливаем суп по тарелкам, сверху украшаем очищенными тыквенными семечками. Вкусный обед готов, приятного аппетита!
Тыквенный крем-суп с сельдереем и сыром Весела Корівка Томатный с прованскими травами обязательно понравится и взрослым, и деткам. Благодаря новому сыру от Веселої Корівки суп приобретает особый вкус, ведь в этом плавленном сыре гармонично соединились кусочки спелого томата с ароматными прованскими травами – базиликом, розмарином, шалфеем, чабрецом, орегано, тимьяном и мятой. Пусть каждый обед в твоем доме будет праздничным!
Свежие комментарии