На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Тыквенный крем-суп с сельдереем и сыром

Хочется удивить семью необычным обедом? Приготовь супчик с сельдереем и сыром. Это блюдо не только невероятно вкусное, но и очень полезное.
Ингредиенты
  • Смесь перцев
  • Розовая соль
  • Корень имбиря4-5 см
  • Картофель400 г
  • Лук порей1 шт
  • Оливковое масло
  • Морковь1 шт
  • Тыква700 г
  • Стебли сельдерея2-3 шт
  • Томат1 шт
  • Плавленый сыр Весела Корівка Томатный з прованскими травами2 шт
  • Тыквенные семечки

 

Подготавливаем ингредиенты
 
Подготавливаем ингредиенты

 

1. В кипящую воду добавляем смесь перцев и розовую соль.

Мелко нарезаем корень имбиря, отправляем его в кастрюлю. Хорошо промываем картофель, очищаем его от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем к кипящему имбирю.

Добавляем специи, соль и имбирь
Добавляем специи, соль и имбирь

2. Нарезаем тонкими кольцами белую часть лука порея. Обжариваем на сковородке с оливковым маслом до золотистого цвета. 

Добавляем в сковородку лук порей
Добавляем в сковородку лук порей

3. Морковь нарезаем мелкими кубиками, добавляем его в сковороду к луку порею. Затем очищаем тыкву от кожуры, тоже нарезаем кубиками, и отправляем ее тушиться к луку и морковке.

Тушим лук порей с морковкой
Тушим лук порей с морковкой

4. Стебли сельдерея, сладкий перец, томат предварительно очищаем, мелко нарезаем и отправляем на сковородку к овощам. Тушим на среднем огне еще 10-15 минут. Затем снимаем овощную смесь с огня и аккуратно добавляем ее в кастрюлю, где варится картофель. Доводим до готовности.

Отправляем на сковородку остальные овощи
Отправляем на сковородку остальные овощи

5. Суп взбиваем блендером. Добавляем нарезанный маленькими кубиками плавленый сыр Весела Корівка Томатный з прованскими травами. Тщательно перемешиваем до полного растворения плавленого сыра.

 

Добавляем в суп плавленный сыр Весела Корівка
Добавляем в суп плавленный сыр Весела Корівка

6. Разливаем суп по тарелкам, сверху украшаем очищенными тыквенными семечками. Вкусный обед готов, приятного аппетита!

 

Наслаждаемся вкусным и ароматным обедом
Наслаждаемся вкусным и ароматным обедом

 

Тыквенный крем-суп с сельдереем и сыром Весела Корівка Томатный с прованскими травами обязательно понравится и взрослым, и деткам. Благодаря новому сыру от Веселої Корівки суп приобретает особый вкус, ведь в этом плавленном сыре гармонично соединились кусочки спелого томата с ароматными прованскими травами – базиликом, розмарином, шалфеем, чабрецом, орегано, тимьяном и мятой. Пусть каждый обед в твоем доме будет праздничным!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх