На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Мадридский картофельный омлет

Этот картофельный омлет можно подавать в качестве закуски, основного блюда или воскресного завтрака.  
Ингредиенты
  • картофель1 кг
  • оливковое масло150 мл
  • лук2 шт.
  • консервированный тунец200 г
  • яйца6 шт.
  • рубленая зеленьпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
Подавай картофельный омлет со свежими овощами
 
 
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. В сковороде разогреть 100 мл масла и обжаривать картофель в течение 10 минут, помешивая. За это время нарезать как можно мельче лук. С тунца слить сок.
 

Лук добавить к картофелю и жарить еще 10 минут, постоянно помешивая. Лишнее масло слить. В большой миске взбить яйца с солью и перцем, добавить тунца и обжаренный картофель с луком.

В сковородке разогреть оставшееся масло и выложить картофельную массу. Жарить минут 5, потом с помощью большой тарелки или крышки перевернуть и жарить с другой стороны еще 5 минут. Подавать теплым или горячим, посыпав зеленью.

Ещё рецепт: Омлет с помидорами и сыром

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх