На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Палтус в виноградных листьях

Палтус в виноградных листьях - Портал Домашний

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г филе палтуса
15 шт. консервированных виноградных листьев
150 г белого винограда
150 мл белого сухого вина
2 веточки свежего тархуна
70 г сливочного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Палтус нарезать на кусочки среднего размера, завернуть в виноградные листья и уложить в сковородку.

2. Поставить на огонь.

Влить вино и выпарить жидкость до половины объема.

3. Добавить веточки тархуна и ягоды винограда.

4. Ввести сливочное масло, накрыть крышкой и томить 5 минут. После чего рыбу в виноградных листьях переложить на тарелку.

5. Сверху выложить тушеный виноград и полить соусом, в котором томилась рыба.

 

 

наверх