На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Палтус в виноградных листьях

Палтус в виноградных листьях - Портал Домашний

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г филе палтуса
15 шт. консервированных виноградных листьев
150 г белого винограда
150 мл белого сухого вина
2 веточки свежего тархуна
70 г сливочного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Палтус нарезать на кусочки среднего размера, завернуть в виноградные листья и уложить в сковородку.

2. Поставить на огонь.

Влить вино и выпарить жидкость до половины объема.

3. Добавить веточки тархуна и ягоды винограда.

4. Ввести сливочное масло, накрыть крышкой и томить 5 минут. После чего рыбу в виноградных листьях переложить на тарелку.

5. Сверху выложить тушеный виноград и полить соусом, в котором томилась рыба.

 

 

Картина дня

наверх