На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Минестроне с кукурузой и фасолью

Вкусные Рецепты
 
 
Густой итальянский суп с говядиной, овощами и красной фасолью.    1. Мясо помыть и нарезать кубиками со стороной 2 см.

2. Лук почистить и мелко порубить.

3. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян и нарезать тонкими полосками. Острый перец мелко порубить. Помидор опустить на минуту в кипяток, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

4. Обжарить лук до мягкости, около 6 минут. Добавить помидор, два вида перца и готовить 5 минут.

5. Отдельно, в несколько партий, на растительном масле  обжарить мясо, по 5-7 минут на каждую партию.

6. Добавить мясо и стручковую фасоль к овощам, всыпать муку и жарить, постоянно помешивая, около 2 минут.

7. Переложить в кастрюлю, влить бульон, посолить по вкусу и довести на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.

8. Добавить красную фасоль и кукурузу без жидкости, прогреть в течение 3-5 минут. Подавать минестроне, посыпав рубленой зеленью.

 

Ингредиенты
  • мякоть говядины500 г
  • сладкий перец2 шт.
  • острый перец2 шт.
  • репчатый лук2 шт.
  • помидор1 шт.
  • стручковая фасоль200 г
  • мука1 ст.л.
  • красная консервированная фасоль200 г
  • консервированная кукуруза200 г
  • мясной бульон2.5 л
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслопо вкусу
  • зеленьпо вкусу
120 мин 8 порции  

Картина дня

наверх