
2. Лук почистить и мелко порубить.
3. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян и нарезать тонкими полосками. Острый перец мелко порубить. Помидор опустить на минуту в кипяток, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
4. Обжарить лук до мягкости, около 6 минут. Добавить помидор, два вида перца и готовить 5 минут.
5. Отдельно, в несколько партий, на растительном масле обжарить мясо, по 5-7 минут на каждую партию.
6. Добавить мясо и стручковую фасоль к овощам, всыпать муку и жарить, постоянно помешивая, около 2 минут.
7. Переложить в кастрюлю, влить бульон, посолить по вкусу и довести на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
8. Добавить красную фасоль и кукурузу без жидкости, прогреть в течение 3-5 минут. Подавать минестроне, посыпав рубленой зеленью.
Ингредиенты
- мякоть говядины500 г
- сладкий перец2 шт.
- острый перец2 шт.
- репчатый лук2 шт.
- помидор1 шт.
- стручковая фасоль200 г
- мука1 ст.л.
- красная консервированная фасоль200 г
- консервированная кукуруза200 г
- мясной бульон2.5 л
- соль, перецпо вкусу
- растительное маслопо вкусу
- зеленьпо вкусу
Свежие комментарии