Ингредиенты
- говяжий фарш100 г
- лук1 шт.
- помидоры3 шт.
- чеснок1 долька
- томатная паста2 ч.л.
- сушеный базликщепотка
- сахарщепотка
- красное вино2 ст.л.
- ореганощепотка
- спагетти80 г
Разогреть растительное масло на большой сковороде и обжарить фарш на среднем огне до коричневого цвета.
Слить излишки жира, затем добавить нарезанный лук и чеснок и готовить еще 2-3 минуты.
Ещё рецепт: Спагетти с соусом "Болоньезе"
Добавить помидоры, томатную пасту, зелень, сахар и красное вино и довести до кипения. Тушить в течение 20-30 минут под крышкой, пока соус не загустеет.
Пока варится соус, отварить спагетти аль денте. Положить на тарелку макароны, а готовый соус распределить сверху. Посыпать тертым пармезаном.
Свежие комментарии