Ингредиенты
- растительное или сливочное маслодля обжаривания
- репчатый лук1 шт.
- курага1 1/4 стакана
- сушеная вишня и/или клюква4 ст.л.
- очищенные фисташки или миндаль1/2 стакана
- сухое белое вино300 мл
- филе индейки1 кг
- сухой чеснокпо вкусу
- соль, перецпо вкусу
- сушеный тимьян3/4 ч.л.
- рубленая зелень петрушки2 ст.л.

2. Филе индейки помыть и отбить на доске, застеленной пищевой пленкой. Натереть мясо солью, перцем и сухим чесноком. Распределить сверху начинку, свернуть мясо в рулет и скрепить его кулинарной нитью.
Ещё рецепт: Рулет из индейки с начинкой из стручковой фасоли
3. В большой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета. Влить оставшееся вино и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой в течение 30 минут. Перевернуть и тушить еще полчаса, при необходимости добавив немного воды. Перед подачей рулет из индейки слегка остудить и разрезать на порционные ломтики.
Свежие комментарии