Смузи со вкусом тыквенного пирога – настоящая находка для осени. В состав специй для тыквенного пирога входят: корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и душистый перец в равных пропорциях.
Ингредиенты
- консервированное тыквенное пюре1 стакан
- замороженный банан, нарезанный1 шт.
- миндальное или коровье молоко1 стакан
- мед1.5 ст.л.
- ванильный экстракт0.5 ч.л.
- специи для тыквенного пирога1.5 ч.л.
- кубики льда3-5 шт.
5 мин 1 порции
2. Взбить до получения однородной массы.
3. Перелить в бокалы и сразу же подавать тыквенный смузи к столу.
Вместо консервированного тыквенного пюре можно использовать пюре из запеченной тыквы.
Свежие комментарии