На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Лимонад из арбуза

Арбузный лимонад

 
Арбузный лимонад – сезонное явление, поэтому нужно спешить насладиться им сполна.  
Ингредиенты
  • арбузная мякоть350 г
  • мед или сахар1 ст.л.
  • лимон1/2 шт.
  • ледпо вкусу

1. Арбузную мякоть нарезать кубиками, удалив косточки.

2. Добавить лимонный сок, перемешать и переложить в блендер.

3. Добавить мед или сахар и несколько кубиков льда.

Взбить до однородного состояния.

4. Перелить в бокал, добавив еще льда по желанию.

 


 

Вкусные рецепты сайт самых оригинальных блюд со всего света.

Картина дня

наверх