Решила выложить рецепт аджики, которой пользуюсь не один год. Получается просто СУПЕР, нравится не только мне, но и мои друзья спрашивали как её делать. Вот я решила поделиться с вами.
- Помидор — 2 кг
- Перец сладкий — 500 г
- Чеснок — 300 г
- Перец чили — 4 шт
- Сахар — 200 г
- Уксус — 200 г
- Соль — 4 ст. л.
- Зелень
- хрен 200-250гр (я брала готовый. в стекле)
Перец сладкий, перец горький, чеснок почистить.
Помидоры, сладкий перец, горький перец, чеснок, зелень перекрутить на мясорубке. Добавить сахар, соль и уксус и готовый хрен. Налить в банки, накрыть пластмассовой крышкой и держать в холодном месте.
Свежие комментарии