Теплый летний салат из зеленого горошка, бекона и лука с поджаренным хлебом.
Ингредиенты
- бекон100 г
- лук1 шт.
- замороженный горошек1 упаковка
- треть багета
- оливковое масло3 ст.л.
- бальзамический уксус1 ст.л.
- дижонская горчица1 ст.л.
- мятадля подачи
30 мин 4 порции

1. Бекон нарезать средними кусочками и обжарить до румяной корочки.
Переложить на отдельную тарелку.
2. В той же сковороде обжарить лук до мягкости, добавить зеленый горошек и тушить 5 минут.
3. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.
4. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу.
5. Соединить в салатнице жареный бекон, лук, горошек и хлеб. Полить заправкой и подавать салат, украсив листиками мяты.
Свежие комментарии