На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из зеленого горошка с беконом

Теплый летний салат из зеленого горошка, бекона и лука с поджаренным хлебом.
Ингредиенты
  • бекон100 г
  • лук1 шт.
  • замороженный горошек1 упаковка
  • треть багета
  • оливковое масло3 ст.л.
  • бальзамический уксус1 ст.л.
  • дижонская горчица1 ст.л.
  • мятадля подачи
30 мин 4 порции
 
Салат из горошка
 
1. Бекон нарезать средними кусочками и обжарить до румяной корочки. Переложить на отдельную тарелку.

2. В той же сковороде обжарить лук до мягкости, добавить зеленый горошек и тушить 5 минут.

3. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.

4. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу.

5. Соединить в салатнице жареный бекон, лук, горошек и хлеб. Полить заправкой и подавать салат, украсив листиками мяты.

наверх