На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Яблочный салат с орехами и фетой

Витаминный яблочный салат с зеленью и орехами
 
 
Для яблочного салата подходят заправки на основе оливкового масла, сметаны, йогурта и майонеза.  
Ингредиенты
  • свежие листья шпината1 пучок
  • большое яблоко1 шт.
  • сыр фета100 г
  • грецкие орехи50 г
  • оливковое масло2-3 ст.л.
  • лимонный сок1 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
20 мин 2 порции
 
 
1. Шпинат промыть и обсушить. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

2. Сыр нарезать кубиками.

3. На дно глубокой тарелки выложить зелень, сверху разложить орехи, кусочки яблока и сыр.

4. Полить салат оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком и приправить по вкусу.

Картина дня

наверх