На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Рецепт: блины с грибной начинкой

Многие хозяйки готовят разные блинчики: с капустой, творогом, фаршем, – а мы предлагаем рецепт вкусных и сытных блинов с грибной начинкой. Они получаются очень ароматными. Обязательно приготовьте их и угостите своих близких домашней выпечкой.

Ингредиенты

  • Грибы лесные варено-мороженые700 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Молоко600 мл
  • Мука2 ст.
  • Яйца куриные2 шт.
  • Растительное масло для теста2 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Растительное (сливочное) маслодля жарки

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 4
Время приготовления – 0 ч 40 мин

Блины с грибной начинкой : как приготовить

Для начала подготовим грибную начинку для наших блинов.
Очистим и мелко порубим репчатый лук, обжарим на сковороде с растительным (сливочным) маслом на среднем огне до золотистого цвета.

Грибы предварительно разморозим, сольем лишнюю жидкость и отправим в сковороду к обжаренному луку, посолим и поперчим по вкусу. Обжарим грибы на среднем огне, постоянно помешивая, около 15-20 минут. Если вы используете свежие лесные грибы, то перед жаркой их нужно очистить от загрязнений и червячков, если они есть, хорошенько промыть в нескольких водах, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут после закипания, а дальше все по рецепту.

Пока грибная начинка остывает, займемся тестом для блинов. В глубокую миску выльем молоко, вобьем яйца, добавим муку, соль, растительное масло и взобьем в однородную массу венчиком или миксером. Тесто должно получиться как жидкая сметана. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

Разогреем сковороду, смажем сливочным (растительным) маслом и выльем порцию теста на сковороду. Распределим равномерно по дну и обжарим с двух сторон до румяности на среднем огне.

На каждый блин выложим столовую ложку грибной начинки.

И свернем в виде конверта.

Блины с грибной начинкой можно приготовить впрок, разложить по контейнерам и хранить в морозилке, а в нужный момент разморозить и обжарить на сковороде с маслом.


Вкусные, аппетитные блины с жареными грибами готовы, подавать их можно в горячем или холодном виде, со сметаной или без. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх