На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Сливочный суп с лососем и картофелем

Этот вкусный суп готовится всего за 40 минут. Свежего лосося можно заменить консервированным, тогда понадобится 425 граммов.
Ингредиенты
  • вода4 стакана
  • очищенный картофель, нарезанный кубиками3 шт.
  • очищенный и нарезанный лук2 шт.
  • соль1 ч.л.
  • молотый перец1/4 ч.л.
  • лавровый лист1 шт.
  • филе лосося без кожи, нарезанное кубиками900 г
  • жирные сливки200 мл
  • нарезанный укропдля подачи
  • дольки лимонадля подачи
40 мин 6 порции
 
Сливочный суп с лососем
 
 
1. Довести воду, картофель, лук, соль, перец и лавровый лист до кипения в кастрюле. Уменьшить нагрев.

2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока картофель не станет мягким, приблизительно 10 минут.

3. Добавить лосося. Накрыть крышкой и варить, пока кусочки рыбы не начнут легко прокалываться вилкой, еще примерно 5 минут. Выбросить лавровый лист.

4. Смешать сливки с 1/2 чашки жидкости из супа. Перемешать и вернуть в суп, довести до кипения.

5. Подавать рыбный суп вместе с укропом и дольками лимона.

наверх