Ингредиенты
- вода4 стакана
- очищенный картофель, нарезанный кубиками3 шт.
- очищенный и нарезанный лук2 шт.
- соль1 ч.л.
- молотый перец1/4 ч.л.
- лавровый лист1 шт.
- филе лосося без кожи, нарезанное кубиками900 г
- жирные сливки200 мл
- нарезанный укропдля подачи
- дольки лимонадля подачи

2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока картофель не станет мягким, приблизительно 10 минут.
3. Добавить лосося. Накрыть крышкой и варить, пока кусочки рыбы не начнут легко прокалываться вилкой, еще примерно 5 минут. Выбросить лавровый лист.
4. Смешать сливки с 1/2 чашки жидкости из супа. Перемешать и вернуть в суп, довести до кипения.
5. Подавать рыбный суп вместе с укропом и дольками лимона.
Свежие комментарии