Ингредиенты
- мякоть хурмы Хачия2 стакана
- яйца4 шт.
- размягченное сливочное масло1/2 стакана
- молоко3/4 стакана
- ванильный экстракт1 ч.л.
- порошок для выпечки1 ч.л.
- сода для выпечки1 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
- молотая корица2 ч.л.
- молотый мускатный орех1/2 ч.л.
- имбирь1 ч.л.
- измельченные орехи1 стакан
2. В большой миске смешать мякоть хурмы, яйца, масло, молоко и ваниль.
3. В отдельной миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и специи.
4. Перемешать сухие ингредиенты с влажными. Добавить измельченные орехи (грецкие, пекан или миндаль).
5. Выпекать в квадратной стеклянной форме примерно 50 минут. Остудить перед подачей. Подавать с шоколадной глазурью иливзбитыми сливками.
Свежие комментарии