На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Грибные котлеты – рецепт

Моя любовь к грибам настолько велика, что я готова их кушать хоть каждый день: вареными, пареными, жареными.

В пицце грибы – это пикантный вкус, в супе – аппетитная густота, а грибные котлеты – это ароматное дополнение к картофельному гарниру.

Приготовление таких котлет очень простое, если вы заранее определились с  грибами.

Если у вас лесные грибы, то  их сначала нужно проварить, если это обычные шампиньоны -  этого делать не нужно.

 

Итак, что нужно:

500 грамм грибов

50 грамм сливочного масла

Черных хлеб – 1/5 часть булки

150 грамм молока

3 яйца

1 луковица

Зелень укропа и петрушки

Панировочные сухари

Мука

Соль и перец по вкусу

В молоке замочить хлеб , а грибы нарезать толстыми пластинками и слегка обжарить на сливочном масле.  Для этого достаточно 2-3 минут  и хорошо разогретую сковороду.

Добавить в сковороду мелко нарезанный лук и еще 2 минуты притушить.

Оставить остыть грибы и лук, и только после этого соединяем их с размоченным в молоке хлебом.

Пропускаем эти продукты через мясорубку. Для этого можно выбрать крупный нож мясорубки.

Отдельно взбить яйца, добавить в них нарубленную зелень, соль и перец.  читать далее

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх