На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты

Как сделать омлет

Как сделать омлет

Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый — 40 гр
Соль, перец — щепотка
Сливочное масло — для жарки

Рецепт приготовления настоящего омлета:
Для омлета вам нужно смешать 3 яйца с солью и чёрным молотым перцем. Омлет никогда нельзя взбивать миксером. Лучше всего омлет взбивать вилкой. В готовый омлет по желанию можно добавить 40 граммов нарезанного твёрдого сыра.

Перед тем, как омлет выливать на сковороду, её нужно смазать 2 чайными ложечками сливочного масла. После этого сковороду поставьте на огонь, чтобы она нагрелась.

Когда сливочное масло полностью растаяло нужно увеличить огонь и влить взбитые яйца. Оставьте омлет на пару минут. Когда вы увидите, что по краям омлета начали появляться пузырьки вам нужно уменьшить огонь и оставить ещё на некоторое время. Когда на сковороде не будет жидкости, омлет нужно снимать с огня и выложить на тарелку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх