На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Суп из чечевицы с беконом и чесноком

Вкусный и сытный суп на курином бульоне с красной чечевицей, беконом и овощами.
Ингредиенты
  • мелко нарезанный бекон5 полосок
  • измельченный чеснок2 зубчика
  • измельченный лук1 шт.
  • нарезанная морковь4 шт.
  • свежие листья шалфея6 шт.
  • красная чечевица1.5 стакана
  • молотый кумин1 ч.л.
  • куриный бульон5 стаканов
  • соль, перецпо вкусу
  • яйцодля подачи
  • оливковое маслодля подачи
60 мин 4 порции
Суп из чечевицы с беконом
Суп из чечевицы с беконом / freepik.com

1. В большой кастрюле обжарить до румяной корочки бекон.

Переложить его на тарелку.

2. На вытопившемся жире обжарить чеснок, лук и морковь. Готовить нужно до мягкости, около 5 минут. Затем добавить шалфей и готовить еще минуту.

3. Добавить кумин, чечевицу и куриный бульон, перемешать. Варить 20-25 минут. Приправить по вкусу. По желанию взбить суп блендером, предварительно убрав листья шалфея.

4. Подавать суп вместе с жареным беконом, оливковым маслом и кусочками вареных яиц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх