На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Постные котлеты из цуккини

Вместо цуккини в этом постном рецепте можно использовать кабачки.
Ингредиенты
  • большой кабачок цуккини1 шт.
  • соль0.5 ч.л.
  • измельченный чеснок2 зубчика
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • мука0.5 стакана
  • кориандр0.5 ч.л.
  • луковый порошок0.5 ч.л.
  • молотый черный перец0.25 ч.л.
  • оливковое масло1 ст.л.
30 мин 2 порции
Постные овощные оладьи
Постные овощные оладьи / depositphotos. com

1. Цуккини натереть на терке и посыпать солью. Дать постоять 10 минут, затем хорошо отжать выделившуюся жидкость.

2. Добавить измельченный чеснок, муку, разрыхлитель, кориандр, луковый порошок и черный перец. Хорошо перемешать.

3. Влажными руками сформировать котлеты.

4. Разогреть сковороду с оливковым маслом и пожарить овощные котлеты до золотистого цвета.

5. Подавать вместе с постной сметаной и салатом из свежих овощей.

Ссылка на первоисточник
наверх