На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Свиная рулька к пиву

Свиные рульки в пиве по-баварски готовят в качестве основного блюда на Октоберфесте, который в 2017 году пройдет с 16 сентября по 4 октября.
Ингредиенты
  • свиная ножка3 кг
  • репчатый лук2 шт.
  • морковь2 шт.
  • головка чеснока1 шт.
  • лавровый лист3 шт.
  • свежий розмарин1 веточка
  • свежий тимьян1 веточка
  • перец горошком7 горошин
  • сольпо вкусу
  • светлое пиво175 мл
  • сахар2 ст.л.
больше 180 мин 6 порции
Подавай рульку вместе с капустой и пивом
Подавай рульку вместе с капустой и пивом / depositphotos.com

1. Все овощи почистить и помыть.

2. Свиную ножку тщательно промыть под холодной проточной водой. Отправить ее в кастрюлю с водой вместе с луком, морковью, чесноком и пряностями. Довести до кипения и варить на среднем огне около 2 часов, снимая пену. Бульон процедить и сохранить для приготовления других блюд.

3. Отваренную рульку переложить на противень, застеленный фольгой.

4. Перемешать пиво с сахаром, дать сахару раствориться. Полить ножку небольшим количеством этой смеси. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, время от времени поливая пивом.

5. Готовую свиную рульку подавать вместе с квашеной капустой или отварным картофелем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх