На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Гороховый суп с ребрышками

Гороховый суп с ребрышками
 
 
Густой, ароматный, сытный. Все эти комплименты звучат в адрес вкусного горохового супа. Оригинален он тем, что в нем присутствуют, кроме классических суповых ингредиентов, еще и вкуснейшие копченые ребрышки. А значит, его можно смело подавать даже к празднику. 
  1. С вечера замочи горох в воде. Утром поставь его вариться на небольшом огне около 30 минут.
  2. Добавь в кастрюлю мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь. Вари еще около 15 минут.
  3. Далее добавляем в суп ребрышки, предварительно разделанные на маленькие кусочки и нарезанный картофель. Посоли и поперчи блюдо.
  4. Когда картофель будет готов, добавь в суп мелко нарезанную зелень по вкусу.
  5. Суп готов. Подавай его на стол вместе с гренками.
Ингредиенты
  • сухой горох2 стакана
  • копченые ребра400 г
  • картофель5-7 шт.
  • лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • зеленьпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
55 мин 6-8 порции

Картина дня

наверх