Ингредиенты
- растительное масло1 ст.л.
- желтая паста карри2 ч.л.
- репчатый лук1 шт.
- тертый корень имбиря1 ч.л.
- варенный или консервированный горох нут1 1/2 стакана
- цветная капуста1 кочан
- томаты в собственном соку425 мл
- соль1 ч. л.
- молотый перец1/8 ч.л.
- лавровый лист1 шт.
- вода1/2 стакана
- нарезанная кинза1/2 стакана
- нарезанные листья мяты2 ст.л.
2. Добавить нарезанный лук; жарить до мягкости 6-8 минут.
3. Добавить имбирь и горох нут, перемешать. Затем добавить помидоры и томатный сок из банки.
4. Добавить соцветия капусты, соль, перец, лавровый лист и воду. Довести до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Готовить 15-20 минут, до готовности капусты. Снять с огня.
5. Добавить нарезанную зелень, перемешать. Подавать с отварным рисом.
Свежие комментарии