На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты

Творожная пасха с орехами

Пасха в 2016 году у православных украинцев наступит 1 мая. Возьми на заметку рецепт заварной творожной пасхи с орехами ванилью.
 
Ингредиенты
  • Для пасхи:
  • творог500 г
  • сметана200 г
  • мягкое сливочное масло100 г
  • измельченные орехи1/2 стакана
  • сахар150 г
  • ванилинна кончике ножа
  • Для подачи:
  • фруктовый или ягодный джем
  • миндальные хлопья
больше 180 мин 6 порции
 
Пасха творожная заварная
 
1. Творог протереть через сито. Добавить сметану и сливочное масло, хорошо перемешать.

2. Поставить кастрюлю с творожной массой на огонь, довести до кипения. Потом сразу же поставить кастрюлю в емкость с холодной водой, чтобы творог остыл.

3. Добавить сахар, орехи и ванилин, перемешать.

4. Выложить творожную массу в форму, застеленную марлей. Края марли завернуть внутрь, поставить сверху миску с грузом.

5. Поставить в холодильник на сутки.

6. Перевернуть пасху на тарелку, снять марлю.

7. Подавать творожную пасху, украсив джемом и миндальными хлопьями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх