Ингредиенты
- Для пасхи:
- творог500 г
- сметана200 г
- мягкое сливочное масло100 г
- измельченные орехи1/2 стакана
- сахар150 г
- ванилинна кончике ножа
- Для подачи:
- фруктовый или ягодный джем
- миндальные хлопья
2. Поставить кастрюлю с творожной массой на огонь, довести до кипения. Потом сразу же поставить кастрюлю в емкость с холодной водой, чтобы творог остыл.
3. Добавить сахар, орехи и ванилин, перемешать.
4. Выложить творожную массу в форму, застеленную марлей. Края марли завернуть внутрь, поставить сверху миску с грузом.
5. Поставить в холодильник на сутки.
6. Перевернуть пасху на тарелку, снять марлю.
7. Подавать творожную пасху, украсив джемом и миндальными хлопьями.
Свежие комментарии