На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Жареный картофель с грибами и луком

Простой рецепт приготовления жареного картофеля с луком и грибами. Грибы выбирай на свой вкус: шампиньоны, лисички или белые.  
Ингредиенты
  • картофель8 шт.
  • репчатый лук2-3 шт.
  • грибы500 г
  • сольпо вкусу
  • молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
60 мин 6 порции
 
 
Жареная картошка с грибами
 
 
1. Грибы тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Затем дать стечь воде.

2. В сковороде на растительном масле обжарить очищенный и нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить лук вместе с грибами.

3. Картофель почистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. В конце жарки посолить, смешать с грибами и луком.

Ссылка на первоисточник
наверх