На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Глинтвейн с корицей

Глинтвейн с корицей

 

Глинтвейн - не только вкусный, но еще и полезный напиток. Это отличное профилактическое средство от простуды, а также этот напиток поможет восстановить силы и снять стресс. Как же приготовить глинтвейн дома?. 

  1. Смешать все компоненты в эмалированной емкости, поставить ее на огонь, непрерывно помешивать.  
  2. Довести температуру жидкости до 70°C, дать настояться в течение четверти часа.
  3. Глинтвейн пьют или из кружек, или из специальных бокалов с ручкой. В идеале - емкость с напитком декорируется пряностями и фруктами. 
  4. Перед тем как разливать напиток по кружкам, его нужно процедить. Глинтвейн рекомендуется пить неспеша, смаковать каждый глоток.

Этот напиток зачастую принято подавать в качестве аперитива к мясу и фруктам.

 

Ингредиенты
  • апельсиновый сок350 г
  • красное сухое вино1 л
  • гвоздика4 шт.
  • сахар120 г
  • корица2 палочки
  • апельсин1
60 мин 4 порции
наверх