На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Семга с яблоками и лимоном

Это блюдо готовится очень быстро. Оно понравится гурманам и тем, кто на диете. Для него подойдут яблоки Антоновка и Гренни Смит.
 
Ингредиенты
  • семга1 кг
  • яблоки с кислинкой5 шт.
  • оливковое масло
  • соль
  • лимон1 шт.
40 мин 6 порции
 
 
Семга на сковороде с яблоками
 
 
1. Яблоки почистить и нарезать дольками толщиной 1 см.

2.

В сковороду налить масло, выложить часть яблок на дно.

3. Рыбу разрезать на кусочки толщиной 3-4 см. Сбрызнуть лимонным соком и посолить. Выложить сверху на яблоки. Поверх рыбы разложить еще один слой яблок, сбрызнуть лимонным соком.

4. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут. Подавать с любым гарниром на свой вкус.

Ссылка на первоисточник
наверх