Это блюдо готовится очень быстро. Оно понравится гурманам и тем, кто на диете. Для него подойдут яблоки Антоновка и Гренни Смит.
Ингредиенты
- семга1 кг
- яблоки с кислинкой5 шт.
- оливковое масло
- соль
- лимон1 шт.
40 мин 6 порции

1. Яблоки почистить и нарезать дольками толщиной 1 см.
2.
В сковороду налить масло, выложить часть яблок на дно.3. Рыбу разрезать на кусочки толщиной 3-4 см. Сбрызнуть лимонным соком и посолить. Выложить сверху на яблоки. Поверх рыбы разложить еще один слой яблок, сбрызнуть лимонным соком.
4. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут. Подавать с любым гарниром на свой вкус.
Свежие комментарии