На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Традиционный рецепт блинов

Основное меню

Традиционный рецепт блинов

Традиционный рецепт блинов

Традиционный рецепт блинов

Традиционный рецепт блинов

Даю ещё очень простенький рецепт блинов, может кого он и заинтересует …

я сама люблю собирать разные варианты и экспериментировать с блинным тестом … Традиционный рецепт блиновТрадиционный рецепт блинов

Эти пропорции я раньше давала в самом конце своего рецепта

Блинчики «Закусочные с сырной начинкой» http://forum.

say7.info/topic52769.html , но до конца этой темы многие не доходили, и ко мне обращались с вопросами, поэтому я решила выставить этот рецепт отдельной темой, может кому подойдёт этот "дежурный" рецепт … Традиционный рецепт блинов

Ингредиенты:

1 стакан молока (стакан здесь и далее V = 250 мл),

2 яйца (у меня были крупные),

1 ст.л. сахара,

1 стакан муки,

1 ст.л. растительного масла.

Прим.про соль ничего не было сказано, но я щепотку всегда кладу.

Приготовление:

*яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, молоко, хорошо размешать, дать постоять ~ 15-30 минут (обязательно, за это время мука выпустит клейковину, что сделает структуру теста более плотной), только затем добавить растительное масло,

*выпекать на сковороде до золотистого цвета без масла,

*сервировать по желанию — очень вкусно с растопленным сливочным маслом, сметанкой, мёдом или с любимым вареньем, джемом, повидлом…

Традиционный рецепт блинов

Традиционный рецепт блинов

Традиционный рецепт блинов

P.S.

Готовьте блины чаще, ведь они очень полезные!

В яйцах — витамин D, который поддерживает иммунитет, витамин A полезен для зрения, костей и волос. А витамин E не дает нам стареть. А, D и Е — витамины, которые содержатся в желтке. А белок богат аминокислотами.

В молоке — кальций.

В муке — витамин В, который эффективнее любого антидепрессанта.

Блины фигуре не помеха, если вы съели их до обеда.

А еще горячие блины согревают весь организм: пока вы едите, он сам себя греет.

Так что ешьте и не бойтесь поправиться. А лишние калории легко сжечь на масленичных гуляниях!

Источник — 1-й канал ЦТ, Доброе утро, 11 марта 2013 г

Если решитесь попробовать, то приятного ВАМ аппетита и вкусной МАСЛЕНИЦЫ !!!

Традиционный рецепт блинов

Источник


[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх