На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Рождественский пост 2015-2016: Рецепт постного грибного супа

Рождественский пост длится с 28 ноября по 6 января. Предлагаем тебе приготовить постный суп из шампиньонов и картофеля.
 
Ингредиенты
  • свежие шампиньоны500 г
  • картофель6 шт.
  • морковь1 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • специипо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • вода или овощной бульон
40 мин 6 порции
 
 
Постный суп из шампиньонов
 
 
1. Грибы помыть и нарезать.
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, приправить по вкусу; треть отложить в сторону.
 

2. Картофель почистить и нарезать. Залить водой, довести до кипения и посолить.

3. Морковь почистить, нарезать кусочками. Добавить к картофелю.

4. Измельчить лук, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить в суп вместе со специями и грибами. Проварить до мягкости картофеля.

5. Готовый суп измельчить блендером (часть бульона можно отлить в отдельную емкость).

6. Суп перелить в тарелки, украсить жареными грибами и зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх