Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Цветная капуста очень полезна, но я её не очень люблю, но в этой панировке пожарила во фритюрной корзине в редмонтовс...Цветная капуста в...
  • Вера Крылова
    Большое спасибо! Он реально очень вкусный, я сделала его детям в редмонтовской мультиварке вчера.Отрывной пирог с ...
  • Сергей Коротич
    Кроме мясорубки и насадки для колбас нужна духовка с термостатом. это минимумКолбаса Ивановска...

Селедочное масло “Брежневское”

Селедочное масло “Брежневское”

Закуска из селедки со сливочным маслом готовится очень просто и быстро. А с помощью блендера, вы сможете приготовить пасту-намазку за считанные минуты. Селедочное масло - это отличный вариант для перекуса, завтрака и закуски на стол. В былые времена, селедочное масло продавали в отделе полуфабрикатов и мы иногда его покупали. Правда то масло, немного отличается от моего рецепта. Здесь больше масла, там селедки. На счет яиц, тоже сомневаюсь, были ли они там, а вот морковка, это уж точно была. Рецепт нашла на просторах интернета. Получилось очень вкусно, особенно с тонкими хрустящими хлебцами "Щедрые".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх