Рождественский пост начался 28 ноября и продлится 40 дней, до 6 января. Возьми на заметку рецепт постной закуски из жареных баклажанов и моркови по-корейски.
Ингредиенты
- баклажаны2 шт.
- соль1/2 ч.л.
- растительное маслодля обжаривания
- морковь по-корейскипо вкусу
- кунжутдля посыпки
40 мин 4 порции

1. Баклажаны нарезать вдоль на ломтики шириной 5 мм, посыпать солью, чтобы ушла горечь.
Дать постоять 15-20 минут и промыть в холодной воде.
2. Ломтики баклажанов обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета. Остудить.
3. Завернуть в баклажаны корейскую морковь, посыпать кунжутом. Подавать закуску охлажденной.
Свежие комментарии