На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рождественский пост 2015-2016: Рулетики из баклажанов с морковью

Рождественский пост начался 28 ноября и продлится 40 дней, до 6 января. Возьми на заметку рецепт постной закуски из жареных баклажанов и моркови по-корейски.
 
 
Ингредиенты
  • баклажаны2 шт.
  • соль1/2 ч.л.
  • растительное маслодля обжаривания
  • морковь по-корейскипо вкусу
  • кунжутдля посыпки
40 мин 4 порции
 
Постная закуска из баклажанов
 
 
1. Баклажаны нарезать вдоль на ломтики шириной 5 мм, посыпать солью, чтобы ушла горечь. Дать постоять 15-20 минут и промыть в холодной воде.

 

2. Ломтики баклажанов обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета. Остудить. 

3. Завернуть в баклажаны корейскую морковь, посыпать кунжутом. Подавать закуску охлажденной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх