На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Тушеный палтус на овощной подушке

Тушеная белая рыба с овощами
 
 
Готовим белую рыбу с морковью, цуккини и белым вином.    1. Рыбу промыть в холодной воде, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Посолить и поперчить.

2. Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками.

3. Зеленый лук помыть, разрезать стебли на части длиной 15 см.

4. Цуккини нарезать тонкими кружочками. 

5. Сложить овощи в глубокую сковороду, добавить сливочное масло, белое вино и рыбный бульон. Приправить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить 5 минут.

6. Сверху положить куски рыбы, снова накрыть крышкой и тушить до готовности. 

 

Ингредиенты
  • куски палтуса по 200 г4 шт.
  • сок лимона
  • морковь1 шт.
  • зеленый лук1 пучок
  • цуккини2 шт.
  • белое сухое вино50 мл
  • рыбный бульон100 мл
  • сливочное масло1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции  

Картина дня

наверх