2. Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками.
3. Зеленый лук помыть, разрезать стебли на части длиной 15 см.
4. Цуккини нарезать тонкими кружочками.
5. Сложить овощи в глубокую сковороду, добавить сливочное масло, белое вино и рыбный бульон. Приправить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить 5 минут.
6. Сверху положить куски рыбы, снова накрыть крышкой и тушить до готовности.
Ингредиенты
- куски палтуса по 200 г4 шт.
- сок лимона
- морковь1 шт.
- зеленый лук1 пучок
- цуккини2 шт.
- белое сухое вино50 мл
- рыбный бульон100 мл
- сливочное масло1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
Свежие комментарии