Чрезвычайно вкусный и диетический салат, который можно приготовить в любое время года.
Ингредиенты:
Замороженные креветки 900 г.
Помидор 4 шт.
Огурец 2 шт.
Авокадо 1 шт.
Листья салата
Чеснок 1 зубчик
Натуральный йогурт/кефир 1/2 пакета
Уксус 2 ч.л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Овощи нарезать кубиками.
Креветки отварить в кипяченой воде 5 - 10 минут. Слить воду и охладить их.
Для заправки салата смешать йогурт с оливковым маслом, уксусом и чесноком. Добавить соль и перемешать.
Выложить овощи и очищенные креветки в салатницу.
Добавить приготовленную заправку к салату.
Листья салата порвать руками на маленькие куски и добавить в салатницу.
Хорошо перемешать это все.
Свежие комментарии