2. Поместить кабачки на смазанный маслом противень, накрыть и запекать при температуре 160°С в течение 5-10 минут.
Слить лишнюю жидкость.3. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить фарш и готовить, постоянно разбивая комочки кухонной лопаткой, пока мясо не перестанет быть розовым. Снять сковороду с огня, слить жидкость. Добавить яйцо, соус маринара, хлебные крошки и половину сыра. Посолить и поперчить.
4. Выложить примерно четверть стакана начинки в каждую половинку кабачка. Запекать в духовке еще 10-15 минут. Посыпать остатками сыра и запекать, пока он не расплавится.
5. Подавать закуску горячей.
Ингредиенты
- кабачки или цуккини4 шт.
- смешанный мясной фарш500 г
- репчатый лук1 шт.
- яйцо1 шт.
- соус маринара3/4 стакана
- хлебные крошки1/4 стакана
- соль, перецпо вкусу
- тертый сыр100 г
Свежие комментарии