На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Фаршированные кабачки по-итальянски

Цуккини с мясной начинкой
 
 
Летний рецепт фаршированных кабачков с мясным фаршем, сыром и соусом маринара.    1. Кабачки помыть и разрезать пополам. Вынуть мякоть и семена, оставив лодочки примерно 0,5-1 см в толщину.

2. Поместить кабачки на смазанный маслом противень, накрыть и запекать при температуре 160°С в течение 5-10 минут.

Слить лишнюю жидкость.

3. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить фарш и готовить, постоянно разбивая комочки кухонной лопаткой, пока мясо не перестанет быть розовым. Снять сковороду с огня, слить жидкость. Добавить яйцо, соус маринара, хлебные крошки и половину сыра. Посолить и поперчить.

4. Выложить примерно четверть стакана начинки в каждую половинку кабачка. Запекать в духовке еще 10-15 минут. Посыпать остатками сыра и запекать, пока он не расплавится. 

5. Подавать закуску горячей. 

 

Ингредиенты
  • кабачки или цуккини4 шт.
  • смешанный мясной фарш500 г
  • репчатый лук1 шт.
  • яйцо1 шт.
  • соус маринара3/4 стакана
  • хлебные крошки1/4 стакана
  • соль, перецпо вкусу
  • тертый сыр100 г
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх